01/12/2007

POTAGE AUX HARICOTS VERTS ET CURRY.

Daniel 003
12h45 à table et 14h30 sur le web. Voici un potage aux haricots verts et curry bien léger et très facile à réaliser. Merci parrain. Nous dégustons ce potage pendant que le thon se repose dans sa petite marinade à la coriandre avant d'être légèrement poêlé. Un petit Poussy Fuissé nous permet de patienter quelques instants. Recette: 
  •    600 gr de haricots verts
  •     20 cl de crème fraîche
  •      1 litre de bouillon de poule (2 cubes)
  •     1 cuillère à café de curry
  •      1 bouquet de persil
  •      1 bouquet de ciboulette 
Lavez et équeutez les haricots verts, coupez-les en tronçons de 2 cm, faites-les cuire 15 minutes, sans couvercle, dans le bouillon de poule, ajoutez le curry, la crème, poivrez et salez

Donnez encore quelques bouillons et servez le potage bien chaud parsemé de persil et de ciboulette hachés. On peut aussi ajouter quelques pois frais juste blanchis.

Commentaires

CELA A L'AIR BIEN BON te souhaite un agréable dimanche et souhaite que la semaine à venir soit pour toi douce et heureuse

bisous
Marie

Écrit par : Marie | 02/12/2007

Cela m'a l'aire bien bon !!!!

Écrit par : Nad | 06/12/2007

Bonjour,

Ingrédients simples en habits de fêtes !

Je testerai c'est sûr ...

Cordialement

Anne

Écrit par : Anne | 26/12/2007

Les commentaires sont fermés.