27/02/2008

CAKE AU MUESLI

Cake Muesli Céline

Une recette qui régalera les enfants, les gourmands, les sportifs et même les « je fais attention » car c’est bon, cela tient au corps et c’est un bon en-cas bien naturel. Le cake au muesli.Ingrédients :
  • 200gr de lait tiède
  • 100 gr de raisins secs
  • 150 gr de muesli
  • 20 gr de rhum
  • Beurre
  • 250 gr de sucre semoule
  • 3 œufs
  • 450 gr de farine
  • 15 gr de levure.
Recette :

Préchauffez le four à 180°c, faites macérer le muesli dans le lait tiède et les raisins secs dans le rhum. Prenez 200 gr de beurre et fouettez –le avec le sucre pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les œufs un à un tout en continuant à battre. Incorporez la farine en la tamisant. Ajoutez la levure et mélangez le tout à la spatule. Ajoutez le muesli et les raisins secs. Beurrez des moules en métal ou utilisez des modèles en silicone. Faire cuire au four à 180°c pendant 40 minutes.

Vous pouvez bien sur ne pas utiliser du rhum si c'est pour les enfants. Vous pouvez aussi remplacer par des fruits confits ou des pépites de chocolat.

Les commentaires sont fermés.