08/06/2008

SOUPE DE POULET AUX TORTELLINIS DE LAMARCHE

Potage Lamarche

Je pense que c'est le record pour passer de la table au blog, moins de 15 minutes. Comme potage, nous avons goûté la « SOUPE DE POULET AUX TORTELLINIS » de Lamarche. Appréciation de l’auteur de la photocopie : « TTB, goût d’ail ». Notre avis est similaire, agréable, la mise en avant de l’ail frais et des herbes fraîches est très bien.

 Ingrédients pour 4 personnes :

  • 150 gr de tortellinis aux 4 fromages
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • 40 gr de parmesan
  • 15 cl de crème
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouquet de cerfeuil 
Recette :

 Faites blondir l’ail dans de l’huile chaude, sans colorer. Ajoutez le bouillon et portez à ébullition. Ajouter la crème et le vin blanc, saler et poivrer.

 Baisez le feu et jetez les tortellinis farcis dans la cocotte. Faites-les cuire pendant 2 à 3 minutes, puis ôtez du feu et réservez.

 Hachez le cerfeuil et mélangez-le avec le parmesan râpé. Versez la soupe dans les assiettes de service, saupoudrez du mélange parmesan – cerfeuil et servez sans attendre.

 Je pense que cette recette ira très bien pour des petites soupières lors d’un apéro.

 

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